Suppenkarottentaler

Suppenkarottentaler
Karotten-Tassen-Suppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, laktosefreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept ist für 4 Personen und kostet 1,56 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 237 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder zubereiten. Mit diesem Rezept wird der Winter noch besonderer. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Petersilienflocken, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 80 % verdient . Diese Wertung ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Karottensuppe aus dem Mixer , Karotten-Koriander-Suppe und Karotten-Ingwer-Suppe .

Anweisungen

1
Brühe in einem Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die restlichen Zutaten hinzufügen und erneut zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Abdecken und 5–7 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Honig-Senf2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Honig-Senf
3
Abgießen, Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Ganze Schwarze Pfefferkörner6 Bis 8 Ganze Schwarze Pfefferkörner
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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