Suppennudeln mit seidenem Tofu und Bok Choy
Suppennudeln mit seidenem Tofu und Bok Choy sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 122 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, rühren braten Brühe, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, rührei Silken Tofu , wie man Thai Rührei Silken Tofu macht, und Reisnudeln mit Tofu und Bok Choy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die Brühe in einem großen Topf zum Köcheln bringen (nicht kochen).
Pilze mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen. Brühe warm halten.
2 Teelöffel Sesamöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Tofu hinzufügen; 5 Minuten unter Rühren braten oder bis sie leicht gebräunt sind.
1 Teelöffel Sesamöl in der Pfanne erhitzen.
Fügen Sie Bok Choy, Ingwer und Knoblauch hinzu; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Fügen Sie 1/2 Tasse Brühe und Pilze hinzu; 1 Minute kochen. Nudeln, Sojasauce und Salz unterrühren. Gemüsemischung gleichmäßig auf 8 Schüsseln verteilen; mit Tofu und restlicher Brühe belegen.
Falls gewünscht, mit Chiliöl beträufeln.