Supreme Kartoffelauflauf

Supreme Kartoffelauflauf ist ein glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 161 Kalorien . Für 69 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Frühlingszwiebeln, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Es eignet sich gut als Vorspeise. Präsentiert von Taste of Home. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 69 % verdient . Diese Wertung ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Cranberry Supreme Jell-O , Italian Supreme Grilled Cheese und The Belgian Supreme Ice Cream .
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10–15 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Abgießen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Hüttenkäse, Sauerrahm, Milch, Zucker, Salz und Knoblauchpulver in einem Mixer oder einer Küchenmaschine vermengen, abdecken und glatt rühren.
In eine große Schüssel geben und die Kartoffeln und Zwiebeln unterrühren.
In eine mit Kochspray beschichtete 1-qt.-Auflaufform gießen.
Unbedeckt 30 Minuten bei 350° backen.
15 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.