Supreme Obst und Nuss Brownie Dessert
Das Rezept für Obst und Nuss Brownie Dessert ist fertig in ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 379 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, geschlagene Vanille Zuckerguss, Kokosmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, Tropische Fruchtparfaits mit Vanille-Nuss-Peitsche, und Supreme Brownie Sundaes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fettboden nur oder 9-Zoll-Quadratpfanne mit Kochspray oder Verkürzung. Legen Sie 12 Kirschen zum Garnieren beiseite.
Stiele entfernen und die restlichen Kirschen grob hacken; beiseite stellen.
Kokosnuss in eine mittelgroße Schüssel geben.
Streuen Sie 1 Esslöffel Kokosmilch über Kokosnuss; rühren Sie vorsichtig mit Gabel zu mischen. Mandeln und gehackte Kirschen unterrühren; beiseite stellen.
In große schüssel, rühren brownie mix, schokolade sirup beutel, öl, vorbehalten 1/2 tasse kirschsaft, mandel-extrakt und eier mit löffel bis gemischt.
Die Hälfte des Teigs in der Pfanne verteilen. Löffel Kokosmischung gleichmäßig über Teig. Löffel restliche Hälfte des Teigs über Kokosnuss-Mischung zu decken.
Brownies 45 bis 49 Minuten backen oder bis die Mitte der Brownies bei leichter Berührung mit dem Finger zurückspringt. Auf Rost vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel alle Zutaten der Kokosnussglasur glatt rühren.
Zum Servieren von Stücken Brownies in 3 Reihen mal 4 Reihen schneiden.
Auf einzelne Dessertteller legen. Löffel Sahnehäubchen über jede Portion.
Jeweils mit Kirsche und zusätzlichen Mandelscheiben garnieren.