Surf and Turf mit Dillsauce und Zwiebelbeer-Chutney

Surf and Turf mit Dillsauce und Zwiebelbeer-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Lammkoteletts, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Turf 'n' Surf mit Pesto-Sauce-Pasta, Surf 'n' Turf Kebabs mit Koriander-Limettensauce, und Gegrillte Surf ‘n Turf-Party-Nachos mit Avocado-Cotija-Sauce.

Anweisungen

1
Alle Zutaten gut mischen und beiseite stellen, bis sie benötigt werden.
2
Lassen Sie sich jedoch mindestens 30 Minuten sitzen. (Sie werden dies zweimal im Rezept verwenden und höchstwahrscheinlich etwas übrig haben).ONIONBERRY CHUTNEY: In einer Pfanne Öl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Zwiebeln hinzufügen und 15-20 Minuten kochen, gelegentlich wenden, bis sie karamellisieren und golden werden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1
Broiler erhitzen und Rack 8-10 Zoll von der Wärmequelle entfernt platzieren. Koteletts und Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Zu einer großen Broil-Proof-Pfanne Olivenöl und Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Bei mittlerer Hitze auf den Herd stellen. Sobald das Öl fertig ist, streuen Sie den fein gehackten Rosmarin und den Dill in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Legen Sie Koteletts und Lachs in Pfanne direkt auf Kräuter. Bewegen oder drehen Sie das Fleisch nicht um! 2-3 Minuten anbraten.Sobald der Boden schön gebraten ist, bewegen Sie die Pfanne sofort unter den Broiler und braten Sie 2-3 Minuten lang. Löffeln Sie etwas von der Dillsauce leicht über die Oberseite und kehren Sie zum Broiler zurück und braten Sie 1-2 Minuten mehr, wobei Sie darauf achten, die Sauce nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Lassen Sie eine Minute oder zwei vor dem Servieren sitzen.MONTAGE: Etwas restliche Dillsauce dekorativ auf 2 Servierteller streichen oder beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
5
Legen Sie einen Hügel Chutney in die Mitte und lehnen Sie dann nur eine Spitze Lambchop und Lachs (jeweils 1) über die Hügel und gegenüber (wie eine Pyramide).Verwenden Sie Ramekins für Ihre Stärke- und Gemüseportionen und legen Sie sie vom Hügel gegenüber (kreisförmig um das Chutney wäre es: Lachs, Reis, Nudeln oder Kartoffeln, Lammkotelett, Gemüse).
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
StärkeStärke
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Auf Wunsch mit frischen Rosmarinzweigen und/oder Dill garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige

Zutaten

22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergeschnittene Mandeln, fein gehacktgeschnittene Mandeln, fein gehackt2Garnelen und geädertschwarzer Pfeffer, nach Geschmackschwarzer Pfeffer, nach Geschmack12 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben11 EL getrockneter Oregano1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerDijon-SenfDijon-Senf591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrocknete cranberriesgetrocknete cranberries22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrischer dill, fein gehacktfrischer dill, fein gehackt1Doppelt gefüllte Oreosfrisches Dillkrautfrisches Dillkraut22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrischer Rosmarin, fein gehacktfrischer Rosmarin, fein gehackt2Heath Bar Toffeestückefrischer Rosmarin, fein gehacktfrischer Rosmarin, fein gehackt02 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optionalentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optional2Garnelen und geädertkoscheres Salz, nach Geschmackkoscheres Salz, nach Geschmack2Lammkoteletts, Knochen-in der Mitte geschnittenLammkoteletts, Knochen-in der Mitte geschnitten791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce1Heath Bar Toffeestücke1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein11 EL getrockneter Oregano1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein0Heath Bar Toffeestückegehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)11 EL getrockneter Oregano1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingLachsfilets, ohne Haut (oder geritzt)Lachsfilets, ohne Haut (oder geritzt)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerstein gemahlener Senf (Guldens)stein gemahlener Senf (Guldens)22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen1EL Rotweinessigvidalia Zwiebel, in Scheiben geschnittenvidalia Zwiebel, in Scheiben geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score61
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