Surf- und Rasensalat

Surf- und Rasensalat
Surf- und Rasensalat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 470 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Knoblauch, Salz und Pfeffer, flacher Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 86%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Erstaunlicher Surf- und Rasensalat, Surf und Turf für zwei, und Surfen & Rasen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tischgrill, Grillpfanne oder Außengrill zu hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer flachen Schüssel. Flankensteak in der Mischung bestreichen und 10 bis 15 Minuten aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
3
Schneiden Sie die Enden und 1 Zoll Spitzen von den Frühlingszwiebeln ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
4
Frühlingszwiebeln und Garnelen mit nativem Olivenöl extra beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprikaflocken würzen. Frühlingszwiebeln und Garnelen 2 Minuten auf jeder Seite grillen. Dann entfernen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Legen Sie das Fleisch auf die Grillpfanne und kochen Sie es 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
6
Entfernen Sie das Fleisch und lassen Sie die Säfte etwa 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Kombinieren Sie Gemüse, Zwiebeln und Petersilienblätter auf einer großen Platte oder einzelnen Tellern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
GrüngebührenGrüngebühren
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
8
Frühlingszwiebeln in 1-Zoll-Stücke schneiden, über das Gemüse streuen und dann die gegrillten Garnelen gleichmäßig über das Gemüse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrillte GarnelenGegrillte Garnelen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
GrüngebührenGrüngebühren
9
Zitronensaft, Tomatenmark und Worcestershire in einer kleinen Schüssel mischen und das native Olivenöl extra einrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen und über das arrangierte Gemüse, die Frühlingszwiebeln und die Garnelen hin und her träufeln. Das Steak mit einem scharfen Messer sehr dünn schräg gegen die Maserung schneiden und über dem Salat anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
GrüngebührenGrüngebühren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
Magazin