Surf- und Rasensalat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 470 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Knoblauch, Salz und Pfeffer, flacher Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 86%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Erstaunlicher Surf- und Rasensalat, Surf und Turf für zwei, und Surfen & Rasen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tischgrill, Grillpfanne oder Außengrill zu hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer flachen Schüssel. Flankensteak in der Mischung bestreichen und 10 bis 15 Minuten aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
3
Schneiden Sie die Enden und 1 Zoll Spitzen von den Frühlingszwiebeln ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
4
Frühlingszwiebeln und Garnelen mit nativem Olivenöl extra beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprikaflocken würzen. Frühlingszwiebeln und Garnelen 2 Minuten auf jeder Seite grillen. Dann entfernen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Legen Sie das Fleisch auf die Grillpfanne und kochen Sie es 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
6
Entfernen Sie das Fleisch und lassen Sie die Säfte etwa 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Kombinieren Sie Gemüse, Zwiebeln und Petersilienblätter auf einer großen Platte oder einzelnen Tellern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Grüngebühren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
8
Frühlingszwiebeln in 1-Zoll-Stücke schneiden, über das Gemüse streuen und dann die gegrillten Garnelen gleichmäßig über das Gemüse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrillte Garnelen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Grüngebühren
9
Zitronensaft, Tomatenmark und Worcestershire in einer kleinen Schüssel mischen und das native Olivenöl extra einrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen und über das arrangierte Gemüse, die Frühlingszwiebeln und die Garnelen hin und her träufeln. Das Steak mit einem scharfen Messer sehr dünn schräg gegen die Maserung schneiden und über dem Salat anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Eingelegte Grüne Bohnen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Grüngebühren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt