Surprise-Inside-Valentinstag Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Surprise-Inside Valentine's Cupcakes aus. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 282 Kalorien, 2g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Samt Kuchenmischung, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Surprise-Inside-Cupcakes, Oster-Cupcakes mit einem Überraschungshasen im Inneren, und Snickerdoodle Cupcakes: Cupcakes mit einer Überraschung im Inneren.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel die Kekszutaten umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig 1/4 Zoll dick auf bemehlter Oberfläche rollen.
Schneiden Sie mindestens 92 Kekse mit einem 1-Zoll-herzförmigen Ausstecher aus.
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech.
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis die Kanten gesetzt sind. Cool auf cookie blatt 1 minute.
Entfernen Sie zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Beat Cupcake zutaten in große schüssel auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich (teig wird klumpig).
Löffel 2 Ebene Esslöffel Kuchenteig in jedem der Papier backen Tassen.
Legen Sie eine Reihe von 3 Herzkeksen in die Mitte jeder Tasse und stehen Sie im Teig. Mark Tasse oder machen kleinen Schnitt in Tasse vor jedem Cupcake zu identifizieren. Löffel 1 gehäufter Esslöffel restlicher Kuchenteig über Herzkekse in jeder Tasse, wobei darauf geachtet wird, die Kekse nicht umzukippen.
Backen Sie Cupcakes 22 bis 27 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Cool 10 Minuten in der Pfanne; entfernen, um Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Um Zuckerguss zu machen: Marshmallow-Creme, 1 Tasse weiche Butter und 1 Esslöffel Milch in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Puderzucker einrühren.
Fügen Sie mehr Milch, 1 Teelöffel zu einer Zeit, bis flauschig und streichbar. Pfeifen oder verteilen Sie Zuckerguss auf den Cupcakes.
Legen Sie die restlichen Herzkekse auf die Cupcakes, wobei die Vorderseite jedes Kekses vor dem Cupcake liegt. (Die Leute werden wissen, in welche Richtung sie Cupcakes schneiden oder beißen müssen, um die Herzen zu sehen.)