Surprise-Inside-Valentinstag Cupcakes

Surprise-Inside-Valentinstag Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Surprise-Inside Valentine's Cupcakes aus. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 282 Kalorien, 2g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Samt Kuchenmischung, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Surprise-Inside-Cupcakes, Oster-Cupcakes mit einem Überraschungshasen im Inneren, und Snickerdoodle Cupcakes: Cupcakes mit einer Überraschung im Inneren.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel die Kekszutaten umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Teig 1/4 Zoll dick auf bemehlter Oberfläche rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
3
Schneiden Sie mindestens 92 Kekse mit einem 1-Zoll-herzförmigen Ausstecher aus.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
4
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis die Kanten gesetzt sind. Cool auf cookie blatt 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Beat Cupcake zutaten in große schüssel auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich (teig wird klumpig).
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
3
Löffel 2 Ebene Esslöffel Kuchenteig in jedem der Papier backen Tassen.
4
Legen Sie eine Reihe von 3 Herzkeksen in die Mitte jeder Tasse und stehen Sie im Teig. Mark Tasse oder machen kleinen Schnitt in Tasse vor jedem Cupcake zu identifizieren. Löffel 1 gehäufter Esslöffel restlicher Kuchenteig über Herzkekse in jeder Tasse, wobei darauf geachtet wird, die Kekse nicht umzukippen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
CupcakeCupcake
5
Backen Sie Cupcakes 22 bis 27 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Cool 10 Minuten in der Pfanne; entfernen, um Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Um Zuckerguss zu machen: Marshmallow-Creme, 1 Tasse weiche Butter und 1 Esslöffel Milch in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Puderzucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie mehr Milch, 1 Teelöffel zu einer Zeit, bis flauschig und streichbar. Pfeifen oder verteilen Sie Zuckerguss auf den Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
MilchMilch
8
Legen Sie die restlichen Herzkekse auf die Cupcakes, wobei die Vorderseite jedes Kekses vor dem Cupcake liegt. (Die Leute werden wissen, in welche Richtung sie Cupcakes schneiden oder beißen müssen, um die Herzen zu sehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin