Susan Spicers Pfanne gebratene Hähnchenbrust mit Essig, Senf und Estragon
Susan Spicers Pfanne gebratene Hühnerbrust mit Essig, Senf und Estragon könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 38g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Estragonblättern, Butter, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. roßartig. Versuchen Pan-gebratenes Huhn mit Estragon und Senfrahmsauce, Estragon & Senf gebratenes Freilandhuhn, und Knoblauch und Kraut gebratene Putenbrust mit Estragon Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere dritte Position und heizen Sie es auf 325 ° F vor. Würzen Sie die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten.
Gießen Sie das Olivenöl in eine Pfanne bei mittlerer Hitze, und wenn Sie gerade rauchen, fügen Sie die Hähnchenbrusthautseite nach unten hinzu. Reduzieren Sie sofort die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis sie auf dem Boden gut gebräunt sind, etwa sechs bis sieben Minuten. Bewegen Sie sie gelegentlich, um ein Anhaften zu verhindern. Flip sie, und kochen, bis vollständig durch gekocht, etwa fünf bis sieben Minuten. Wenn Sie fertig sind, übertragen Sie das Huhn in eine ofenfeste Schüssel und legen Sie es in den warmen Ofen.
Gießen Sie Fett in die Pfanne. Bei noch mittlerer Hitze die Brühe und den Essig einfüllen und mit einem Holzlöffel alle gebräunten Stücke abkratzen.
Lassen Sie die Flüssigkeit auf etwa 1/2 Tasse reduzieren und rühren Sie dann Butter, Senf und Estragon ein. Rühren Sie, bis die Sauce "leicht cremig" ist, und schalten Sie dann die Hitze aus. Bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
Teilen Sie die Hähnchenbrust zwischen vier Tellern und Löffel über die Sauce.
Streuen Sie den Schnittlauch darüber. Ich servierte diese mit einer Seite gerösteten Spargel.