Suvir Sarans warmer Eiersalat auf Croissants mit Landspeck und Rucola

Suvir Sarans warmer Eiersalat auf Croissants mit Landspeck und Rucola
Suvir Sarans warmer Eiersalat auf Croissants mit Country-Speck und Ruculan ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 533 Kalorien, 20g protein, und 48g Fett. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eier, Pfeffer, Buttercroissants und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. ut. Versuchen Suvir Sarans Penne mit Tomaten und Speck, Suvir Sarans Farro- und Pilzburger, und Suvir Sarans Garnelen-Mais-Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Speck auf ein umrandetes Backblech und kochen Sie ihn 10 bis 20 Minuten im Ofen, je nachdem, wie knusprig Sie Ihren Speck mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und übertragen Sie den Speck mit einer Zange zum Abtropfen und Abkühlen auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller. Beiseite. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 93°.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
ZangeZange
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Gießen Sie das Wasser und den Essig in einen großen Topf und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und senken Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel vorsichtig in das kochende Wasser. Kochen Sie die Eier (reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, wenn nötig) für genau 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
TopfTopf
5
Während die Eier kochen, legen Sie die Croissants auf ein umrandetes Backblech und legen Sie sie zum Erwärmen in den Ofen (setzen Sie die Croissants so zusammen, dass sie ganz sind — Sie möchten nicht, dass der Innenraum geröstet und hart wird).
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie die gekochten Eier auf ein Sieb und legen Sie sie unter kaltes fließendes Wasser, bis sie kühl genug sind (Sie möchten nicht, dass die Eier kalt sind — sie müssen warm sein). Die Eier schälen, in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und cremig pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Mayonnaise hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und verarbeiten Sie sie weiter, bis die Mischung gut kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8
Teilen Sie den Eiersalat auf die unteren Hälften jedes Croissants. Top jeweils mit 4 Stück Rucola und 2 Stück Speck. Mit den oberen Hälften der Croissants bedecken und sofort essen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
EiersalatEiersalat
RucolaRucola
SpeckSpeck
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin