Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Swanson® Wintergemüse Bohnensuppe mit Pesto, Winter Gemüse Woche: Kale Pesto Pizza, und Wintergemüsesuppe.
Anweisungen
1
Karotten, Kartoffeln, Rüben, Lauch, Sellerie und 1 3/4 Tassen Brühe in einem 6-Liter-Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kohlrabi
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 15 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse zart knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
3
Reservieren Sie 1/2 Tasse Brühe für das einfache Basilikum-Pesto. Restliche Brühe, Bohnen, Lorbeerblatt und Paprika in den Topf geben und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie für 15 Minuten oder bis das Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum-pesto
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Schweinefettrücken
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Entfernen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
5
Servieren Sie gekrönt mit dem einfachen Basilikum-Pesto.