Sweet & hot Garnelen & Ananas Curry

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian rezepte zu Ihrem Repertoire, Sweet & hot Garnelen & Ananas Curry könnte ein Rezept, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 15g Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 42 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chili, Massaman Currypulver, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Versuchen Garnelen-Ananas-Curry, Thai Garnelen, Squash & Ananas Curry, und Kokos-Tiger-Garnelen-Curry (Thengai Konju Curry) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen und die Currypaste hinzufügen. Fry für 2 Minuten, fügen Sie den Zucker und Kurkuma, dann gut umrühren. Splash in der Fischsauce, dann die Kokosmilch und Ananas. Zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Limettenblätter oder Saft, Chili und Zitronengras. 3 Minuten köcheln lassen, die Garnelen hineinwerfen und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Garnelen ihre Farbe ändern.