Das Rezept Sweet & Hot Peach Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 217 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus healthy.food.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Pfirsichen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Süße und würzige Pfirsichsalsa, Süß glasierter Lachs mit Pfirsichsalsa, und Süßkartoffel-Krapfen mit Pfirsichsalsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.