Sweet & Sour Chicken Stir-Fry könnte nur die Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 80 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 21 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkoliröschen, Balsamico-Vinaigrette-Dressing, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 7%. icht so genial. Versuchen Süß-saures Hühnchen unter Rühren braten, Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, und Süß-saurer Hühnchen-Stir-Fry-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Hühnchen und Paprika hinzufügen; 8 min kochen. oder bis das Huhn fertig ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Peppers
3
Fügen Sie süß-saure Sauce, Dressing und Sojasauce hinzu; gut mischen. Brokkoli einrühren; 2 min kochen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.