Sweet & sour Linsen-dhal mit gegrillter aubergine
Sweet & sour Lentil Dhal mit gegrillter Aubergine ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 408 Kalorien, 16g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus einem Stück Ingwer, Zwiebeln, Tamarindenpaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 282 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. uper. Einfache Aubergine und Linsen Dhal, Indischer Dhal mit Tomaten und Auberginen, und Ein Herbstfest / Geräucherte Aubergine Dhal sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Linsen, Kurkuma und Tamarindenpaste mit 500 ml Wasser bedecken.
Fügen Sie etwas Salz hinzu und kochen Sie für 15 Minuten oder bis sehr weich. Abschöpfen Sie jeden Schaum, der sich oben bildet. In der Zwischenzeit 1 EL Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer goldbraun kochen, ca.
Fügen Sie das Currypulver hinzu und kochen Sie für weitere 2 Minuten.
Gießen Sie die Linsenmischung hinein und kochen Sie weitere 10 Minuten.
In der Zwischenzeit eine Bratpfanne erhitzen, bis sie sehr heiß ist. Das restliche Öl über die Auberginenscheiben reiben und würzen. Kochen Sie für 2-3 Minuten jede Seite, bis gekocht durch und verkohlt. Essen Sie mit Basmatireis, Limetten- oder Mango-Chutney und einer Prise Koriander, wenn Sie möchten.