Sweet & sour Schweinefleisch Stir-fry
Das Rezept Sweet & sour Schweinefleisch Stir-Fry kann gemacht werden in etwa 15 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 436 Kalorien, 18g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert 227g Ananasscheiben in Saft, Weinessig, Frühlingszwiebeln und Schweinestreifen unter Rühren braten. 6%. Süß-saures Schweinefleisch Stir-Fry, Low Fat Sweet & Sour Schweinefleisch Stir-Fry, und Süß-saure Stir-Fry sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mischen Sie 4 EL Ananassaft glatt in das Maismehl und rühren Sie dann Tomatensauce, Soja, Zucker und Essig unter.
Öl in einem Wok sehr heiß erhitzen, dann das Schweinefleisch unter Rühren 1 Minute lang hineingeben. Schweinefleisch auf einen Teller heben und beiseite stellen.
Fügen Sie den pfeffer, rühren-braten für 2 minuten, dann fügen Sie die ananas und die meisten der frühlingszwiebeln für 30 sekunden. Rühren Sie in der Sauce für 1 min, Spritzwasser in ein wenig Wasser, wie es kocht, dann rühren Sie das Schweinefleisch wieder in für 20-30 Sekunden, bis nur gekocht durch es sollte noch zart sein. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen und mit Reis oder Nudeln servieren.