Sweet-Hot Baby Zurück Rippen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie süß-heiße Baby-Backrippen aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 799 Kalorien, 81g protein, und 49g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Limetten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. 8%. olide. Versuchen Süß-würzige Baby-Rückenrippen, Sweet & Spicy Baby zurück Rippen, und Baby Back Ribs Mit Süßer Und Klebriger Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Rippen abspülen und trocken tupfen. Falls gewünscht, entfernen Sie die dünne Membran von der Rückseite der Rippen, indem Sie sie mit einem Messer hineinschneiden und dann abziehen. (Dies macht die Rippen zarter.)
Reiben Sie Rippen mit geschnittenen Seiten von Limetten, quetschen, wie Sie reiben. Ingwermischung in Fleisch einmassieren und alle Seiten bedecken. Wickeln Sie die Rippen fest mit Plastikfolie ein und legen Sie sie in Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss oder eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform. verschließen oder abdecken und 8 Stunden kühlen.
Lassen Sie die Rippen 30 Minuten vor dem Grillen bei Raumtemperatur stehen.
Licht 1 seite von grill, heizung zu medium-hohe wärme (350 zu 400); lassen sie andere seite unbeleuchtet.
Legen Sie die Rippenplatten über die unbeleuchtete Seite und stapeln Sie 1 übereinander.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 40 Minuten. Rippenplatten neu positionieren, Bodenplatte nach oben bewegen und 40 Minuten grillen. Positionieren Sie 1 weitere Zeit, bewegen Bodenplatte nach oben; Grill 40 Minuten.
Senken Sie die Grilltemperatur auf mittlere Hitze (300 bis 350); Lösen Sie die Rippenplatten und legen Sie sie nebeneinander über die unbeleuchtete Seite des Grills. Cook Rippen 30 weitere Minuten, Heften mit der Hälfte der Süß-Hot 'Cue-Sauce.
Rippen vom Grill nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Cut Rippen, schneiden zwischen Knochen.
Rippen mit restlicher süß-scharfer 'Cue-Sauce servieren.