Sweet 'n Easy Schokolade Obst Dessert
Sweet 'n Easy Chocolate Fruit Dessert könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 38 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 94 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Cool Whip Whipped Topping, Schokoladenkuchenmischung, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Einfache Frucht knackig "Dump" Dessert, Leicht gefrorener Obstsalat / Dessert, und Süßes und einfaches Pfirsichdessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 177°. Linie 2 (15x10x1-zoll) backen pfannen mit folie; spray mit kochen spray.
Kuchenmischung, Eier, 1-1 /3 Tassen Wasser und 1/3 Tasse Sauerrahm in eine große Schüssel geben. Beat mit dem elektrischen mixer auf niedriger Geschwindigkeit 2 Minuten, kratzen Schüssel. Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit weitere 2 Minuten.
Gießen Sie gleichmäßig in vorbereitete Pfannen.
Backen Sie 15 bis 18 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen.
Schlagen Sie restliche 2/3 Tasse saure Sahne und Puderzucker in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie geschlagenes Topping hinzu; gut mischen. Beiseite. Erdbeeren und Blaubeeren in eine separate Schüssel geben; beiseite stellen.
Schneiden Sie in jeder Pfanne mit einem 6-Zoll-Topfdeckel 2 Kuchenkreise aus der Kuchenschicht aus. (Sie haben insgesamt 4 Kuchenrunden.)
1 der Kuchenrunden auf einen großen Dessertteller legen; mit 1/2 Tasse der geschlagenen Topping-Mischung bestreichen. Mit 1/2 Tasse der Beerenmischung und einer zusätzlichen 1/2 Tasse der geschlagenen Topping-Mischung belegen.
Mit einer dritten Kuchenrunde bedecken. Wiederholen Sie die Schichten der geschlagenen Topping-Mischung und Beerenmischung; oben mit der restlichen Kuchenschicht.
Die Oberseite mit der restlichen geschlagenen Topping-Mischung bestreichen.
Auf Wunsch mit frischer Minze und zusätzlichen Beeren garnieren. Im Kühlschrank bis zum Servieren. Übrig gebliebenes Dessert im Kühlschrank aufbewahren.