Sweet n Sour Rinderfilet Braten mit Ranch Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Dosenöl, Edamame und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Ranch Kartoffelpüree, Ranch Kartoffelpüree, und Ranch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie das Fleisch einige Minuten in den Gefrierschrank, um es zum Schneiden zu versteifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
2
Kartoffeln in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und die Kartoffeln 12 bis 15 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Drain. Das Steak der Länge nach halbieren und das Fleisch sehr dünn in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Wasser Zu Ermöglichen
4
Erhitzen Sie das Öl in einer sehr großen Pfanne bei starker Hitze. Wenn Öl weht Rauch und Wellen, fügen Sie das Fleisch und unter Rühren braten, bis karamellisiert 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie Paprika hinzu und braten Sie 2 Minuten, dann fügen Sie Schalotten und Edamame für 2 Minuten hinzu. Zucker, Soja, Senf und Ketchup verrühren und die letzte Minute des Kochens unter Rühren anbraten. Saison, nach Geschmack, wenn nötig. Kartoffelpüree mit Buttermilch, Salz und Pfeffer, scharfer Sauce, Petersilie, Dill, Schnittlauch, mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und mit Braten servieren!;
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.