Sweetheart Fudge-Kuchen
Sweetheart Fudge Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.14 Eine Portion enthält 421 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoladen-Fudge-Kuchenmischung, schwere Schlagsahne, halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Sweetheart Cut-Up Kuchen, Herzförmiger Kuchen, und Sweetheart Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung vor. Vanille einrühren.
Gießen Sie in zwei gefettete und bemehlte 9-in. herzförmige oder runde Backformen.
Backen Sie bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool für 10 Minuten vor dem Entfernen von Pfannen zu Drahtgestellen.
Während Kuchen noch warm sind, stecken Sie mehrere Löcher in Kuchen mit einer Fleischgabel oder Holzspieß innerhalb 1/4 in. von unten.
Pinsel Gelee über die Oberseite und Seiten der Kuchen.
In einem kleinen Topf Sahne und Schokolade vermischen; kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Pinsel über top und seiten von kuchen mehrmals, so dass mischung zu absorbieren zwischen bürsten. Vollständig abkühlen.
In einer großen Schüssel Zuckerguss schaumig schlagen; Schlagsahne unterheben.
Verteilen Sie Zuckerguss zwischen den Schichten und über die Oberseite und die Seiten des Kuchens.
Mit Himbeeren garnieren. Vor dem Schneiden 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten versuchen, Torres Pazo das Bruxas Albarino. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
![Torres Pazo das Bruxas Albarino]()
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brillantgelb mit grünlichem Rand. Intensiv aromatisch mit weißen Blüten-, Zitrus- und weißen Pfirsichnoten. Zugänglich, süß und hedonistisch beim Eintritt. Bemerkenswert für seine saubere Säure, die sich am mittleren Gaumen durchsetzt. Lang und hartnäckig im Abgang.Ein ausgezeichneter aperitif. Gut zu rohen, gekochten oder gegrillten Meeresfrüchten. Passt perfekt zu mildem, weißem Fisch. Sein lebhafter Gaumen harmoniert perfekt mit weichem Ziegenkäse.