Sybil Hancocks umgedrehter Kokosnusskuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Sybil Hancocks Upside Down Coconut Cake aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 284 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus braunem Zucker, Backpulver, Kuchenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 75 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Schokoladen-Sybil-Kuchen, Ananas Kokosnuss Upside-Down-Kuchen, und Bananen-Kokosnuss-Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen sie den ofen auf 325 grad F. Linie eine 8 zoll metall kuchen pan mit nonstick foil.In in einer großen Rührschüssel den braunen Zucker und das Ei verrühren.Lösen Sie das Backpulver in der sauren Sahne auf und geben Sie es dann in die Eimischung. Mit einem Handmixer schlagen, bis alles gut vermischt ist. Schlagen Sie in das Salz und Vanille.Mehl und Backpulver zusammen sieben, dann in drei Teilen zum Teig geben und rühren, bis incorporated.In eine separate Schüssel, rühren Sie die Butter und braunen Zucker, bis gründlich gemischt, dann fügen Sie die Kokosnuss und rühren, bis gleichmäßig eingearbeitet.
Verteilen Sie die Kokosmischung über den Boden der Pfanne.
Gießen Sie den Teig über die Kokosnuss und verteilen Sie ihn sanft an den Rändern.
Backen Sie bei 163° für 40 Minuten oder bis der Kuchen braun ist, setzen Sie, und ein Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber heraus.
Den Kuchen vollständig abkühlen lassen und vorsichtig auf ein Serviertablett legen. Die Folie abziehen.
Mit Beeren und Schlagsahne servieren.