Sybil's altmodischer Zitronenschichtkuchen
Sybil's altmodischer Zitronenschichtkuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie Mehl, Zucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Altmodischer Schokoladenschichtkuchen, Altmodischer Karamell-Schichtkuchen, und Altmodische Orange Layer Cake.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl 3 9-Zoll-Kuchenformen. In einer Schüssel 3 1/4 Tassen Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Sahne 1 Tasse plus 2 Esslöffel weiche Butter in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer glatt rühren, dann 2 1/4 Tassen Zucker einrühren, bis sie gründlich gemischt und flauschig sind. Schlagen Sie 6 Eigelb nacheinander in die Buttermischung und schlagen Sie gut, nachdem jedes Eigelb hinzugefügt wurde. Die Mehlmischung zu Dritteln abwechselnd mit Milch in die Buttermischung schlagen.
Mischen Sie 3/4 Teelöffel geriebene Zitronenschale und 1 3/4 Teelöffel Zitronensaft.
Mit sauberen Schlägern das Eiweiß in einer Schüssel zu steifen Spitzen schlagen; Falten Sie das Eiweiß leicht in den Teig; Falten Sie 1/3 des geschlagenen Eiweißes mit einem Gummispatel oder einem Schneebesen in den Teig. Führen Sie den Spatel vorsichtig durch die Mitte der Schüssel, dann um die Seiten der Schüssel und wiederholen Sie ihn, bis er vollständig eingearbeitet ist.
Fügen Sie das restliche Eiweiß hinzu und falten Sie es, bis es eingearbeitet ist..
Gießen Sie den Teig in die 3 vorbereiteten Kuchenformen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten. Lassen Sie die Kuchen 10 Minuten in Pfannen abkühlen. dann auf ein Gestell stellen, um das Abkühlen zu beenden.
Für die Füllung 2 1/4 Tasse Zucker, 2 Esslöffel geriebene Zitronenschale, 1/2 Tasse Zitronensaft, 5 1/2 Esslöffel Mehl und geschlagenes Ei in einem Topf verquirlen. Kochen Sie die Mischung bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis die Füllung fast zum Kochen kommt; kochen, bis verdickt und glatt, etwa 1 Minute.
2 Esslöffel Butter einrühren, bis sie geschmolzen sind. Lassen Sie die Füllung abkühlen.
Legen Sie zum Zusammenbauen jede Kuchenschicht auf eine Arbeitsfläche und legen Sie eine Hand leicht auf die Oberseite des Kuchens. Schneiden Sie den Kuchen mit einem gezackten Messer horizontal mit einer leichten Sägebewegung in zwei Hälften, um aus jedem Kuchen 2 Schichten zu erstellen (insgesamt 6 Schichten).
Pinsel Krümel aus den Schichten.
Legen Sie eine Kuchenschicht auf eine Servierschale und verteilen Sie sie mit 1/6 der Füllung. Wiederholen Sie dies mit allen Schichten und Füllungen und enden Sie mit einer Schicht Zitronenfüllung für die Oberseite des Kuchens.