Sybil's altmodischer Zitronenschichtkuchen

Sybil's altmodischer Zitronenschichtkuchen
Sybil's altmodischer Zitronenschichtkuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie Mehl, Zucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Altmodischer Schokoladenschichtkuchen, Altmodischer Karamell-Schichtkuchen, und Altmodische Orange Layer Cake.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl 3 9-Zoll-Kuchenformen. In einer Schüssel 3 1/4 Tassen Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Sahne 1 Tasse plus 2 Esslöffel weiche Butter in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer glatt rühren, dann 2 1/4 Tassen Zucker einrühren, bis sie gründlich gemischt und flauschig sind. Schlagen Sie 6 Eigelb nacheinander in die Buttermischung und schlagen Sie gut, nachdem jedes Eigelb hinzugefügt wurde. Die Mehlmischung zu Dritteln abwechselnd mit Milch in die Buttermischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie 3/4 Teelöffel geriebene Zitronenschale und 1 3/4 Teelöffel Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
4
Mit sauberen Schlägern das Eiweiß in einer Schüssel zu steifen Spitzen schlagen; Falten Sie das Eiweiß leicht in den Teig; Falten Sie 1/3 des geschlagenen Eiweißes mit einem Gummispatel oder einem Schneebesen in den Teig. Führen Sie den Spatel vorsichtig durch die Mitte der Schüssel, dann um die Seiten der Schüssel und wiederholen Sie ihn, bis er vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie das restliche Eiweiß hinzu und falten Sie es, bis es eingearbeitet ist..
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
6
Gießen Sie den Teig in die 3 vorbereiteten Kuchenformen.
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten. Lassen Sie die Kuchen 10 Minuten in Pfannen abkühlen. dann auf ein Gestell stellen, um das Abkühlen zu beenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Für die Füllung 2 1/4 Tasse Zucker, 2 Esslöffel geriebene Zitronenschale, 1/2 Tasse Zitronensaft, 5 1/2 Esslöffel Mehl und geschlagenes Ei in einem Topf verquirlen. Kochen Sie die Mischung bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis die Füllung fast zum Kochen kommt; kochen, bis verdickt und glatt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
2 Esslöffel Butter einrühren, bis sie geschmolzen sind. Lassen Sie die Füllung abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Legen Sie zum Zusammenbauen jede Kuchenschicht auf eine Arbeitsfläche und legen Sie eine Hand leicht auf die Oberseite des Kuchens. Schneiden Sie den Kuchen mit einem gezackten Messer horizontal mit einer leichten Sägebewegung in zwei Hälften, um aus jedem Kuchen 2 Schichten zu erstellen (insgesamt 6 Schichten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
11
Pinsel Krümel aus den Schichten.
12
Legen Sie eine Kuchenschicht auf eine Servierschale und verteilen Sie sie mit 1/6 der Füllung. Wiederholen Sie dies mit allen Schichten und Füllungen und enden Sie mit einer Schicht Zitronenfüllung für die Oberseite des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZitroneZitrone
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin