Syllabub mit Rosmarin-glasierte Feigen
Wenn $1.59 pro portion falls in Ihrem Budget, Syllabub mit Rosmarin glasierten Feigen könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 361 Kalorien, 2g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Wenn Sie amontillado sherry, Sahne, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 31 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Fettuccine mit Feigen, Rosmarin und Speck, Ei Fettuccine Mit Feigen, Rosmarin Und Pancetta, und Rosmarin-Vollkorn-Füllung mit Feigen und Haselnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie den Syllabub: Geben Sie alle Syllabub-Zutaten mit Ausnahme der Sahne in eine große Schüssel und verquirlen Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat, etwa eine Minute.
1 Stunde im Kühlschrank stehen lassen.
Den Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker auflöst.
Fügen Sie den Rosmarin und das Salz hinzu, rühren Sie etwa 30 Sekunden lang um, um das Salz aufzulösen und den Rosmarin zu quetschen, und schalten Sie die Hitze aus. Abdecken und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Die Feigen in eine kleine Schüssel geben, 2 bis 3 Esslöffel Rosmarinsirup darüber träufeln und vorsichtig zum Überziehen werfen. (Wenn die Feigen weniger als reif sind, lassen Sie sie 30 Minuten im Sirup stehen, um sie zu süßen.) Reservieren Sie den restlichen Sirup für eine andere Verwendung, z. B. zum Süßen von Limonade.
Entfernen Sie die Zitronenschale aus der Weinmischung.
Gießen Sie die Sahne in den Wein und wischen Sie von Hand, bis die Creme dick ist und ihre Form behält, ca. Teilen Sie den Syllabub auf vier Weingläser oder Eisbecher und löffeln Sie die Rosmarin-glasierten Feigen über jede Portion.