Sylvias einfacher griechischer Salat könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 315 Kalorien, 4g Eiweiß, und 32 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 15 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Oliven, Pflanzenöl, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. Versuchen Leicht gegrillte Cornish Hennen und Zucchini mit griechischer Marinade, Tzatziki, und griechischer Salat, Sylvias Gurken-Tomaten-Salat, und Einfacher griechischer Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die rote Paprika, die grüne Paprika, die Gurke, die Tomate, die rote Zwiebel und die Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Roter Pfeffer
Rote Zwiebel
Seegurke
Olives
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Das Öl und den Essig verquirlen. Vor dem Servieren fügen Sie das Öl und Essig, Feta-Käse und Salz. Zusammen werfen und servieren.
Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind eine gute Wahl für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Die Skouras Saint George Agiorgitiko mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.