Syrah-Geschmortes Lamm mit Oliven, Kirschen und Endivien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Karotten, Lorbeerblättern, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 3%. iemlich gut. Versuchen Geschmortes Lamm mit Syrah Jus, Geschmorte Lammkeule mit Kartoffeln und Oliven, und Geschmorte Lammschenkel mit Orange und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem mittelgroßen Topf die Oliven mit den Sauerkirschen und 1 1/2 Tassen Wein vermischen. Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe Kirschen
Olives
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
4
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis das Fett gerendert ist, ca. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
5
Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lamm
6
Den Braten in den Auflauf geben und bei mäßig hoher Hitze von allen Seiten gut anbraten, ca.
7
Übertragen Sie das Lamm mit dem Speck auf den Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Lamm
8
Fügen Sie die Rinderbrühe und den restlichen Rotwein zum Auflauf hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, wobei Sie die gebräunten Stücke von unten abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleischbrühe
Rotwein
9
Bringen Sie das Lamm und den Speck in den Auflauf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Lamm
10
Fügen Sie Knoblauch, Thymian, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblätter und Pfefferkörner hinzu. Decken Sie den Auflauf ab und schmoren Sie das Lamm etwa 2 Stunden und 45 Minuten im Ofen, bis es sehr zart ist und ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Bratens eingelegt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
11
In der Zwischenzeit die geschnittenen Endivien in einer großen Pfanne anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Zucker, Zitronensaft, 1 Esslöffel Butter und 1 1/2 Tassen Wasser dazugeben und aufkochen lassen. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis die Endivien weich sind, ca. Aufdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis die Endivien auf dem Boden karamellisiert sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Butter
Zucker
Wasser
13
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die restlichen 3 Esslöffel Butter mit dem Mehl zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schnitzbrett und bedecken Sie es locker mit Folie. Die Schmortopfflüssigkeit in einen mittelgroßen Topf geben und das Fett abschöpfen. Kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf 4 Tassen reduziert sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Aluminiumfolie
15
Oliven, Kirschen und Rotwein dazugeben und bei mäßiger Hitze 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Rotwein
Olives
16
Etwas von der Schmortflüssigkeit glatt in die Mehlpaste geben, dann die Paste in die köchelnde Sauce geben und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten kochen lassen, bis kein mehliger Geschmack mehr vorhanden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Saiten wegwerfen und das Lamm in dicke Scheiben schneiden.