Szechuan Garnelen mit Spinat erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 204 Kalorien, 27g protein, und 6g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, Maisstärke, Chili-Knoblauch-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 6%. Versuchen Warmer Szechuan-Garnelen-Spinat-Salat, Szechuan-Garnelen, und Szechuan-Garnelen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel und rühren Sie gut um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Garnelen in die Schüssel geben; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
5 Minuten stehen lassen.
4
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel entfernen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
5
Brühe und Maisstärke in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Garnelen in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Garnelen aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Reservierte Marinade in die Pfanne geben; Kochen Sie 1 Minute oder bis sie etwas dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Brühe Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Spinat in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis Spinat welkt.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.