Szechuan-Garnelen mit Spinat
Szechuan Garnelen mit Spinat erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 204 Kalorien, 27g protein, und 6g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, Maisstärke, Chili-Knoblauch-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 6%. Versuchen Warmer Szechuan-Garnelen-Spinat-Salat, Szechuan-Garnelen, und Szechuan-Garnelen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel und rühren Sie gut um.
Garnelen in die Schüssel geben; zum Mantel werfen.
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel entfernen und Marinade reservieren.
Brühe und Maisstärke in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Garnelen in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis fertig.
Garnelen aus der Pfanne nehmen.
Reservierte Marinade in die Pfanne geben; Kochen Sie 1 Minute oder bis sie etwas dick sind.
Brühe Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Spinat in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis Spinat welkt.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris