Szechuan Grüne Bohnen
Szechuan Grüne Bohnen ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 108 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 98 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Hoisinsauce, Sesamöl, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Szechuan Grüne Bohnen, Szechuan Grüne Bohnen, und Szechuan Grüne Bohnen.
Anweisungen
Zu medium Dutch Oven, fügen Sie 2 Tassen Rapsöl und Hitze auf 350 Grad F.
In mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze braten, 1 Esslöffel Öl hinzufügen.
Ingwer hinzufügen und 2 bis 3 Minuten braten.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute oder bis es hellbraun wird; Fügen Sie schnell Sojasauce, Chilisauce, Reisweinessig, Hoisin, Mirin, Sesamöl und Koriander hinzu.
Braten Sie die grünen Bohnen etwa 45 Sekunden lang im Rapsöl oder bis die Bohnen dunkelgrün werden.
Entfernen, abseihen und in die Sauce geben. Werfen und garnieren mit Erdnüssen und Petersilie.