Szechuan-Nudeln mit Hühnchen und Brokkoli sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 41 G Fett, und insgesamt 701 Kalorien. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Brokkoli, Hähnchenbrust, glatter Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. enial. Versuchen Szechuan-Nudeln mit Brokkoli, Szechuan Huhn und Nudeln, und Szechuan Huhn mit Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Legen Sie die Hähnchenbrust mit der Hautseite nach oben auf eine Blechpfanne. Die Spitzen mit Olivenöl einreiben und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie für 35 Minuten, bis durch gekocht. Beiseite stellen, bis kühl genug zu handhaben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Entfernen Sie das Fleisch von den Knochen und entsorgen Sie Haut und Knochen. Das Huhn in große mundgerechte Stücke zerkleinern und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Brokkoliröschen 2 Minuten blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
B Zucker
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Abtropfen lassen und sofort in eine Schüssel mit Eiswasser tauchen, um das Kochen zu stoppen und die Farbe einzustellen.