Szechuan Rindfleisch Rühren-Braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Rinderlendensteak, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Kohl rühren braten, Mongolisches Rindfleisch Stir-Fry, und Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten.
Anweisungen
Steak kreuzweise in dünne Scheiben schneiden, dann jede Scheibe in dünne Streifen schneiden.
Fleisch in eine mittelgroße Schüssel geben.
Knoblauch und zerdrückten Pfeffer hinzufügen; leicht mischen.
Kombinieren Sie die nächsten 4 Zutaten.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fleisch in Chargen hinzufügen; 1 bis 2 min. unter Rühren anbraten. oder einfach so lange, bis Fleischstreifen in der Mitte nicht mehr rosa sind.
Auf Teller übertragen; beiseite stellen.
Karotten und Sellerie in die Pfanne geben; 2 min. unter Rühren anbraten. Fleisch zusammen mit der Dressingmischung in die Pfanne geben; 1 bis 2 min braten. oder bis das Fleisch fertig ist und die Sauce leicht verdickt ist. Zwiebeln einrühren.