Szechuan Würzige Aubergine
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Szechuan Spicy Aubergine aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenes Schweinefleisch, Mirin, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Szechuan Gebratene Auberginen, Szechuan Stil Aubergine (Aubergine), und Würzige Szechuan-Nudeln.
Anweisungen
Auberginen in einem Gemüsedampfer anrichten. Dampf, bedeckt, 5 Minuten oder bis die Aubergine weich ist; beiseite stellen.
Whisk Brühe und nächste 5 Zutaten (durch Paste) in einer Schüssel.
Öl in einer großen Antihaftpfanne oder einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch und Ingwer hinzufügen; 30 Sekunden unter Rühren anbraten.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Rühren Sie 2 Minuten oder bis Schweinefleisch seine rosa Farbe verliert.
Fügen Sie Auberginen und Salz hinzu; Rühren Sie die Brühe Mischung ein. Abdecken; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.