Szechwan-Hähnchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, kochendem Sherry, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkle Schokolade Fudge Merlot Cupcakes als dessert. Ähnliche Rezepte sind Huhn mit Szechwan-Sauce, Würziges Szechwan-Huhn, und Szechwan Huhn Rühren Braten.
Anweisungen
Sojasauce, Sherry, Zucker, Ingwer, Maisstärke, zerdrückten roten Pfeffer und Knoblauchpulver in einer großen Glas- oder Keramikschüssel verquirlen.
Fügen Sie das Huhn und werfen gleichmäßig Mantel. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und marinieren Sie sie 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Paprika und Zwiebel unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zwiebel und Paprika auf einen Teller legen und beiseite stellen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, Hähnchen und Marinade in dieselbe Pfanne geben. Kochen Sie die Hähnchenbrust, bis nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, ca. Cashewnüsse einrühren und 1 bis 2 Minuten kochen lassen. Zwiebel und Paprika unterrühren und kochen, bis sie durch erhitzt sind.