Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, kochendem Sherry, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkle Schokolade Fudge Merlot Cupcakes als dessert. Ähnliche Rezepte sind Huhn mit Szechwan-Sauce, Würziges Szechwan-Huhn, und Szechwan Huhn Rühren Braten.
Anweisungen
1
Sojasauce, Sherry, Zucker, Ingwer, Maisstärke, zerdrückten roten Pfeffer und Knoblauchpulver in einer großen Glas- oder Keramikschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauchpulver
Maisstärke
Sojasauce
Ingwer
Sherry
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie das Huhn und werfen gleichmäßig Mantel. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und marinieren Sie sie 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
3
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Paprika und Zwiebel unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Paprika
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel und Paprika auf einen Teller legen und beiseite stellen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, Hähnchen und Marinade in dieselbe Pfanne geben. Kochen Sie die Hähnchenbrust, bis nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, ca. Cashewnüsse einrühren und 1 bis 2 Minuten kochen lassen. Zwiebel und Paprika unterrühren und kochen, bis sie durch erhitzt sind.