Süd-Gekochte Steckrüben

Süd-Gekochte Steckrüben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, zusätzlichen Pfeffer, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Gestampften Steckrüben, Besser, Steckrüben (Mit Käse), und Gestampften Steckrüben.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Rutabaga, Wasser, Salz Schweinefleisch, Zucker und Salz in einem holländischen Ofen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Simmer, unbedeckt, 35 Minuten oder bis Rutabaga zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
Steckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel GeschnittenSteckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Drain.
3
Entfernen Sie Salz Schweinefleisch; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
4
Fügen Sie 1/8 Teelöffel Pfeffer zu Rutabaga hinzu; Maische zur gewünschten Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
Steckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel GeschnittenSteckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
5
Mit zusätzlichem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin