Südamerikanisches Flankensteak

Südamerikanisches Flankensteak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 26 G Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Orangen, Chipotle-Chilis in Adobo-Sauce, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen South American Mariniert Cedar Beplankt Steak, Cool Jazz und heiß zu Trab südamerikanischen Chimichurri Steak!, und Südamerikanischer Dip.
Anweisungen
Saft aus 1 Orange auspressen und in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben.
Fügen Sie Knoblauch, Koriander, Chilis und ihre Sauce, Öl, Essig, Kreuzkümmel, Koriander und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Wirbeln, bis fein gemahlen.
Legen Sie das Steak in eine 1-Gallonen-Plastiktüte mit Reißverschluss.
Gießen Sie Cilantro-Chipotle-Mischung über Steak und Versiegelungsbeutel. Chill mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag.
Heben Sie das Steak aus der Marinade (Marinade wegwerfen) und legen Sie es auf einen geölten Grill über ein festes Bett aus mittelharten Kohlen oder mittlerer Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 3 bis 4 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Cook Steak, Drehen alle 4 bis 5 Minuten, bis auf beiden Seiten gebräunt und nach Ihren Wünschen in der Mitte des dicksten Teils (Cut to Test), etwa 12 Minuten insgesamt für mittel-selten.
Übertragen Sie das Steak auf ein Randbrett oder eine Platte.
3 bis 5 Minuten ruhen lassen.
Fleisch dünn über das Korn schneiden. Schneiden Sie auch restliche Orange.
Servieren Sie das Steak mit Orangenscheiben, um es über die Portionen zu drücken, und fügen Sie Salz hinzu, um zu schmecken.