Südindisches Gemüsecurry mit Curryblättern
Südindisches Gemüsecurry mit Curryblättern könnte genau das sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Wenn Sie haricots verts, Erbsen, Kartoffeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Südindisches Lammcurry, Südindisches Hühnercurry, und Westindisches Gemüse-Curry.
Anweisungen
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Senfkörner 2 bis 3 Minuten braten oder bis sie zu knallen beginnen.
Fügen Sie die Chilis, Curryblätter, Zwiebeln, Koriander (Koriander), Kreuzkümmel, Garam Masala, Kurkuma und Chilipulver hinzu. Rühren und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebel weich ist. Die gehackten Tomaten unterrühren.
Fügen Sie Ihre Kartoffeln und Auberginen (Auberginen) der Sauce hinzu.
Gießen Sie die Kokosmilch hinein und kochen Sie, bis die Kartoffel weich und durchgegart ist. Werfen Sie die Bohnen, Erbsen und okra. Würzen und noch ein paar Minuten kochen, bis sie weich sind, dann mit etwas schön flauschigem Reis servieren.
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