Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie es also mit südindischem Lammcurry. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 565 Kalorien, 37g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Curry Blätter, ohne Knochen Schulter Lamm, Koriandersamen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein ziemlich teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 12 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Südindisches Lammcurry, Südindisches Gemüsecurry mit Curryblättern, und Südindisches Hühnercurry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie zunächst einen großen Topf mit schwerer Basis bei mittlerer Hitze auf. Mahlen Sie die Nelken, Fenchel, Kreuzkümmel, Koriander und Kurkuma in einer Gewürzmühle.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Gelbwurz
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Öl in den heißen Topf geben und die Gewürze einfüllen. Werfen Sie Zimtstangen, Lorbeerblätter, Curryblätter und Chili hinein. Toast für 2-3 Minuten bis golden und aromatisch - seien Sie vorsichtig, die Blätter werden ein wenig spritzen. Während des Toastens Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in die Küchenmaschine geben und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Curry-Blätter
Schweinefettrücken
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Vietnamesische Zimtchips
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Schweinefettrücken
3
Gewürfeltes Lamm mit Salz und Pfeffer würzen und in den Topf mit Öl und Gewürzen geben. Braun überall, etwa 5-7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Vietnamesische Zimtchips
Geschälte Erbsen, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Fügen Sie Zwiebelpüree hinzu und schwitzen Sie ein wenig, um etwas Feuchtigkeit zu entfernen - ca. Rühren Sie mit einem Holzlöffel, wie Sie gehen. Jetzt frische Tomaten hinzufügen und leicht mit Deckel abdecken. Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen, bis das Lamm weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
Entfernen Sie den Deckel und Fett von der Oberfläche abschöpfen. Den Joghurt unterheben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
6
Mit gehacktem frischem Koriander garnieren und Schalotten mit gedünstetem Basmatireis und Raita servieren.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der RELAX Riesling mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.