Südlich der Grenze Quiche
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere mediterrane Rezepte hinzufügen möchten, ist South-of-the-Border-Quiche möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Hauptgericht hat 448 Kalorien , 16 g Protein und 34 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,28 $ pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Wenn Sie Monterey-Jack-Käse, scharfen Cheddar-Käse, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 28 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: South-of-the-Border-Salat , South-of-the-Border-Chowder und South-of-the-Border-Lendenstück für zwei .
Anweisungen
Nicht eingestochene Teighüllen mit doppelt dicker Hochleistungsfolie auslegen.
5 Minuten bei 400° backen.
Folie entfernen; 5 Minuten länger backen.
Chilipulver und Kreuzkümmel über die Muscheln streuen; Mit Käse bestreuen. In einer großen Schüssel Eier, Sahne, Chilis, Oliven, Zwiebeln, Koriander, Salz und Pfeffer verquirlen.
Gleichmäßig über den Käse gießen.
Eine Quiche abdecken und bis zu 3 Monate einfrieren. Die Ränder der restlichen Quiche locker mit Folie abdecken; auf ein Backblech legen.
Bei 400° 35–40 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Nach Belieben mit Salsa und Sauerrahm servieren.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Gefrierschrank nehmen (nicht auftauen). Die Krustenränder locker mit Folie abdecken; auf ein Backblech legen.
Bei 400° 55–60 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Champagner, Bordeaux, Weißer Burgund
Sekt, Champagner und Bordeaux sind meine Favoriten für Quiche. Auch wenn Sie keine Mimosen zubereiten, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens: Wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb dafür bekannt ist, den Gaumen zu bedecken. Sie könnten Famille Vincent Cremant de Bourgogne probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.