Südliche Burger

Südliche Burger
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie südliche Burger aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 12g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 8 und kostet 54 cent pro Portion. Wenn Sie Rinderhackfleisch, Salz und Pfeffer, Knoblauchsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 132 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so super ist. Versuchen Südliche Burger, Südliche BBQ Schweinefleisch Burger, und Südliche Pimento Käse Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Rindfleisch, Brot, Ei, Senf und Worcestershire-Sauce mischen und gut mischen. In 6 bis 8 Pasteten formen und mit Knoblauchsalz und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
SenfSenf
BrotBrot
RindfleischRindfleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, braten Sie die Pasteten für 10 zu 15 Minuten, oder bis vollständig gekocht, um gewünschte doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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