Südliche Collard Greens
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Southern Collard Greens aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 513 Kalorien, 9g protein, und 49g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Dosenöl, Collard Greens, Essig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 98 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf), Südliche Collard Greens, und Südliche Collard Greens.
Anweisungen
Schneiden Sie die zähen Stängel und verfärbten Blätter von den Grüns ab und entsorgen Sie sie.
Schneiden Sie die Blätter in 2-Zoll-Bänder.
In einem großen Suppentopf, bei mittlerer Hitze, fügen Sie das Rapsöl und das gewürfelte Salz Schweinefleisch, und kochen, bis hellgoldbraun und nur knusprig.
Entfernen Sie auf ein Papiertuch gefüttert Platte und abkühlen lassen.
Fügen Sie die Zwiebel in den Topf und kochen, bis durchscheinend, über 5 Minuten, dann fügen Sie die roten Chiliflocken, schwarzer Pfeffer, und die collard Greens.
Rühren Sie alle paar Minuten oder bis die Grüns verwelkt sind.
Hühnerbrühe und Wasser dazugeben und abdecken. Kochen Sie für 30 bis 45 Minuten, dann entfernen Sie den Deckel, erhöhen Sie die Hitze zu hoch, und fügen Sie den Essig und einen Teelöffel scharfe Sauce. Passen Sie das Gewürz bei Bedarf an und geben Sie es in eine Servierschüssel.
Mit dem Salz Schweinefleisch bestreuen und mit zusätzlicher Paprika-Sauce auf der Seite servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Brundlmayer Steinmassl Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
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Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.