Südliche Eiersoße
Süd-Ei-Soße ist ein laktosefrei Soße. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 10 G Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Truthahn Pfanne tropft, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Southern Biscuits und Sawmill Gravy (Bratensauce), Südliche Kekse & Soße, und Südliche Kekse und Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Putenfett bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie durchscheinend an.
Das Mehl einrühren und kochen, bis es eine mittlere goldbraune Farbe hat, etwa 3 bis 4 Minuten. Langsam in der Pfanne die Tropfen mit der Brühe verquirlen und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren. Köcheln lassen, bis dick oder bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, etwa 10 bis 15 Minuten. Das gehackte Ei unterrühren und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie neben diesem großen schönen Vogel!
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Von Winning Winnings Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Von Gewinnen Gewinne Riesling
Wenn Sie das 2014 geliebt haben — und wenn nicht, müssen wir einen Suchtrupp für Ihr Herz aussenden — Sie werden diesen glücklich, glücklich, glücklich finden. Stärker als '14, ist es auch trockener und reicher. Und so sollte es sein; Der Hunger nach Süße, den es enthält, wird mit der Struktur des Weins jedes Jahres steigen und fallen, denn das tun vernünftige Winzer. Die anderen haben gerade eine Formel aufgestellt und der Wein""hat-XY- Gramm Zucker und Zat's Zat."Nicht Gewinne Riesling. Dies wird immer teasingly trocken und teasingly süß sein, so dass Sie Ihre Meinung ändern werden ("Warte, es ist ein trockener Wein, nein, es ist ein süßer Wein, nein warte, es ist wieder ein trockener Wein ....") während sich die Flasche schneller leert, als Sie sich hätten vorstellen können.