Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Southern Shrimp Boil aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 55g Fett, und insgesamt 867 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfe Soße, Parmesan, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Lowcountry Kochen aus 'Rund um den südlichen Tisch, Einfache Garnelen schälen (Garnelen Kochen), und Garnelen kochen.
Anweisungen
1
In einem kleinen Suppentopf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Bratwurst, Zwiebeln und Artischocken anbraten, bis sie leicht gefärbt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Fügen Sie Jalapeno, Wasser, Kartoffeln, Garnelen, Gewürze, Salz, Lorbeerblätter, scharfe Sauce und schwarzen Pfeffer hinzu. Topf abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren Mais hinzufügen und abdecken. Kochen, bis der Mais weich ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Schweinefettrücken
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Garnelen hinzufügen und kochen, bis rosa und fest, ca. Das Kochen durch ein Sieb abseihen. Teller sofort auf einer großen Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
5
Mit geschnittenen Frühlingszwiebeln oder Ihrem Lieblingskraut garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
6
Mit Knoblauchbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
7
In einer kleinen Schüssel Butter mit Knoblauch, Schalotten, Parmesan, Petersilie, scharfer Sauce und Salz und Pfeffer abschmecken. Vorheizen Broiler mit Rack 4 Zoll von Hitze. Baguette horizontal in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Baguette
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Butter auf beiden Hälften verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Walnuss-Rosinenbrot
9
Legen Sie auf einem Blatt Pfanne und Toast unter dem Broiler, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.