Südliche gebratene Okra
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Versuchen Südliche gebratene Okra, Südliche gebratene Okra, und Südliche gebratene Okra für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie beide enden von 1 lb. von Okra und Schoten in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. In einer großen Schüssel 1 Tasse Buttermilch, 1 großes Ei, 1 entkernte und gehackte Jalapeo-Chili und 1/4 Tasse gehackte Jakobsmuschel verquirlen. Okra in Buttermilchmischung geben; 15 Minuten bei Raumtemperatur marinieren.
Mischen Sie 1 EL. jedes Salz und geräucherter Paprika in einer kleinen Schüssel. Mischen Sie in einer separaten Schüssel 2 Tassen Maismehl und 1 TL. Salz.
Erhitzen Sie einen 1/2 Zoll Pflanzenöl in einer mittelgroßen Pfanne auf 191°. Nehmen Sie ein paar Stücke Okra aus der Buttermilchmischung auf einmal, lassen Sie überschüssiges abtropfen und werfen Sie Maismehl hinein. In Chargen, tropfen beschichtete okra stücke in öl; braten für 3 zu 4 minuten pro seite, bis golden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Okra mit Paprika-Salz bestreuen und heiß servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Ein klassischer, eleganter Ruwer Riesling mit enormem Alterungspotenzial. Dieser Wein zeigt eine Kräuternase, reife Fruchtnoten am Gaumen und belebende Säure.