Südliche Krabbe Hash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Salz, Speiseöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. Versuchen Krabben-Hash, Krabbenkuchen im südlichen Stil, und Charleston She-Krabbensuppe – genießen Sie einen südlichen Geschmack mit diesem für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser geben. Zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze; köcheln lassen, bis fast zart, ca.
In einer großen Antihaft- oder gusseisernen Pfanne den Speck knusprig kochen.
Den Speck aus der Pfanne nehmen und zerbröckeln.
Abgießen und alles bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne nehmen.
Die Zwiebel in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren ca.
Entfernen Sie die Zwiebel. Wischen Sie die Pfanne aus.
In derselben Pfanne das reservierte Speckfett und genug Öl erhitzen, um 3 Esslöffel bei mäßig hoher Hitze zu messen.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und lassen Sie sie 6 Minuten ohne Rühren kochen.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz hinzu, rühren Sie um und kochen Sie die Kartoffeln, bis sie gut gebräunt sind, etwa 6 Minuten länger.
Fügen Sie die Zwiebel und den Speck hinzu und kochen Sie weiter, bis sie warm genug sind, etwa 1 Minute länger.
In einem mittelgroßen Topf den Frischkäse, die Milch, die Worcestershire-Sauce, Cayennepfeffer und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren erhitzen, bis sie heiß sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Krabbe und schwarzen Pfeffer und kochen, Rühren, bis warm durch, etwa 2 Minuten länger. Rühren Sie die Krabbenmischung und 2 Esslöffel Schnittlauch in die Kartoffeln, bis sie gerade kombiniert sind.
Serve gekrönt mit dem restlichen 1 Esslöffel Schnittlauch.
Weinempfehlung: Die Süße von Krabben ist oft von ihrer besten Seite gepaart mit einem vollmundigen Chardonnay, der auch gut zu Speck, Kartoffeln und Frischkäse passt. Probieren Sie eine Flasche aus Kalifornien oder Australien.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.