Südliche Pfanne gebratenes Huhn
Southern Pan Fried Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 890 Kalorien, 53g protein, und 56g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Meersalz, gemahlenen Pfeffer, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 14 Minuten. 7%. olide. Versuchen Südliches gebratenes Huhn, Südliches gebratenes Huhn, und Bestes südliches gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Huhn unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Mischen Sie Wasser und koscheres Salz in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis sich das Salz auflöst. Huhn mit Salzmischung bedecken und über Nacht im Kühlschrank lagern (mindestens 4 Stunden).
Hühnchen aus Salzwassersole nehmen und in Buttermilch tauchen. Über Nacht marinieren lassen (mindestens 4 Stunden).
Entfernen Sie das Huhn aus der Buttermilch und halten Sie jedes Stück fest, um überschüssige Buttermilch zurück in die Schüssel zu tropfen.
Legen Sie das Huhn auf ein Drahtkühlgestell, das über einer Blechpfanne liegt.
Mehl, Meersalz, Pfeffer, Maisstärke und Kartoffelmehl in einer großen Schüssel mischen. Dredge Hühnerteile in Mehlmischung, überschüssiges Abschütteln.
Legen Sie Hühnerteile auf das Drahtkühlgestell.
Mit großem Gusseisen oder schwerer Pfanne das Schmalz und die Butter zusammen schmelzen und den Speck oder die Schweineschulter hinzufügen. Wenn die Mischung heiß ist (aber nicht raucht), fügen Sie das Huhn, 1 Stück zu einer Zeit, in einer einzigen Schicht, Hautseite nach unten. Das Huhn sollte zur Hälfte mit der Butterschmalzmischung bedeckt sein. Kochen Sie jedes Stück 10 bis 12 Minuten pro Seite und drehen Sie es einmal oder bei Bedarf öfter, um es gleichmäßig zu bräunen. Dunkles Fleisch kocht langsamer als weißes Fleisch. Um auf Doneness zu überprüfen, schneiden Sie einen Oberschenkel bis zum Knochen und prüfen Sie auf Rötung. Wenn gleichmäßig gebräunt, entfernt das gekochte Huhn und auf Kühlregal.
Heiß servieren oder auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 56 Dollar.
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