Südlicher gebratener Kohl mit Speck, Pilzen und Zwiebeln
Südlicher gebratener Kohl mit Speck, Pilzen und Zwiebeln ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1719 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz und gemahlenem Pfeffer, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Südlicher Speck-gebratener Kohl, Gebratener Napa-Kohl mit Pilzen und Speck umrühren, und Südlicher gebratener Kohl.
Anweisungen
Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Die Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen; beim Abkühlen zerbröckeln.
Alle bis auf 3 Esslöffel Specktropfen aus der Pfanne abtropfen lassen.
Kochen und rühren Sie Kohl, Zwiebeln und Pilze in den restlichen Specktropfen, bis sie weich und leicht gebräunt sind, etwa 20 Minuten. Speck in Kohlmischung falten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brundlmayer Steinmassl Riesling. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
![Brundlmayer Riesling Steinmassl]()
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.