Südlicher gebratener Wels

Südlicher gebratener Wels
Südlicher gebratener Wels ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 1733 Kalorien, 44g protein, und 154g Fett. Ein paar Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. 12 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Maismehl, Salz und Pfeffer, Welsfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was spektakulär ist. Versuchen Südlicher gebratener Wels, Südlicher gebratener Wels, und Südlicher gebratener Wels für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Mayonnaise, Schalotten und Genuss zu einer Tartarsauce vermengen. Kühlen, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RelishRelish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in der Fritteuse auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Kombinieren Sie Maismehl, Schwarzfischgewürz und Salz und Pfeffer nach Geschmack. Dredge Welsfilets in gewürztem Maismehl. Frittieren Sie beschichtete Stücke in Chargen, bis sie durchgegart sind, etwa 10 Minuten. (Für grundlegende referenz, verwenden die hersteller anweisungen für ihre friteuse für ähnliche lebensmittel, dann test die fisch sehen, dass es ist gabel zart.) Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Tartarsauce und frischen Zitronenkeilen servieren (Zitronensaft über den Fisch pressen).
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Zitrone KeilZitrone Keil
Tartar SauceTartar Sauce
ZitronensaftZitronensaft
GetreidemehlGetreidemehl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
FriteuseFriteuse

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score40
Magazin