Südlicher Red Velvet Kuchen
Die Zubereitung eines Southern Red Velvet Cake dauert von Anfang bis Ende etwa 2 Stunden und 45 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 29 g Fett und insgesamt 391 Kalorien . Für 82 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 8 Personen. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es gefällt ihr. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. Wenn Sie Mehl, Zucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht vielen Leuten hat dieses Dessert wirklich geschmeckt. Mit einem Spoonacular- Score von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Vip Red Velvet Rope Cake , Red Velvet V Cake und Healthy Vegan Red Velvet Brownies .
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor. Fetten und mehlen Sie drei runde Pfannen mit 10 Zoll Durchmesser.
1/2 Tasse Backfett, 1 1/2 Tassen weißen Zucker, Eier, 1 Teelöffel Vanilleextrakt und 1 Teelöffel Butterextrakt in einer großen Schüssel schaumig schlagen. In einer kleinen Schüssel eine Paste aus Kakao und Lebensmittelfarbe herstellen und zur Backfettmischung geben.
Gießen Sie 2 1/2 Tassen Mehl abwechselnd mit der Buttermilch hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.
Mischen Sie 1 Teelöffel Salz, Backpulver und Essig in einer kleinen Schüssel und heben Sie die Mischung unter ständigem Rühren unter den Teig. Rühren Sie gerade genug, um eine gleichmäßige Mischung zu erhalten.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie herausgenommen und auf einem Kuchengitter vollständig abgekühlt werden.
So bereiten Sie den Zuckerguss zu: Kochen Sie 3 Esslöffel Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und Milch in einer Pfanne bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren, bis eine dicke Masse entsteht.
Vollständig abkühlen lassen. Butter, 1 Tasse Zucker und 1/2 Tasse Backfett in einer separaten Schüssel schaumig schlagen. Je 2 Teelöffel Vanilleextrakt und Butterextrakt unterrühren. Dann die Mehlmischung in die Schüssel geben und schaumig schlagen. Den abgekühlten Kuchen mit Zuckerguss überziehen.