Südlicher Schinken-Käse-Kuchen

Südlicher Schinken-Käse-Kuchen
Südlicher Schinken-Käse-Kuchen könnte genau das sein Südlichen rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 528 kalorien, 30 g Eiweiß, und 41 g Fett. Dieses glutenfreie Rezept serviert 4 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schinken, Eiern, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. iemlich gut. Versuchen Hawaiianische Schinken- und Käseschieber, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken-Käse-Rösti-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Rost in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Grill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Die Eier, 2 Esslöffel Wasser und den Cayennepfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Den Schinken und die Hälfte des Käses unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in einer ofenfesten 6-bis 8-Zoll-beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze und schwenken Sie, um die Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln, 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer hinzu, um zu schmecken; 4 bis 5 Minuten weich kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelniedrig, gießen Sie die Eimischung hinein und rühren Sie vorsichtig mit einem Gummispatel um, um die Füllungen zu verteilen. Kochen, bis der Boden gerade erst fest ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Den restlichen Käse darüber streuen, in den Ofen geben und etwa 10 Minuten lang gepufft und goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Lassen Sie es stehen, während Sie den Salat zubereiten.
7
Die Tomate mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und mit Essig, Zucker und den restlichen 3 Esslöffeln Olivenöl in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Fügen Sie die Grüns hinzu und werfen Sie. Den Kuchen in Scheiben schneiden und mit dem Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
9
Foto von Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für den Süden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Sie könnten Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Domaine LesSurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine LesSurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft der Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (Bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit Anklängen von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin