Südlicher Schinken-Käse-Kuchen
Südlicher Schinken-Käse-Kuchen könnte genau das sein Südlichen rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 528 kalorien, 30 g Eiweiß, und 41 g Fett. Dieses glutenfreie Rezept serviert 4 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schinken, Eiern, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. iemlich gut. Versuchen Hawaiianische Schinken- und Käseschieber, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken-Käse-Rösti-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen Rost in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Grill vor.
Die Eier, 2 Esslöffel Wasser und den Cayennepfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Den Schinken und die Hälfte des Käses unterheben.
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in einer ofenfesten 6-bis 8-Zoll-beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze und schwenken Sie, um die Pfanne zu beschichten.
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln, 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer hinzu, um zu schmecken; 4 bis 5 Minuten weich kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelniedrig, gießen Sie die Eimischung hinein und rühren Sie vorsichtig mit einem Gummispatel um, um die Füllungen zu verteilen. Kochen, bis der Boden gerade erst fest ist, etwa 4 Minuten.
Den restlichen Käse darüber streuen, in den Ofen geben und etwa 10 Minuten lang gepufft und goldbraun backen.
Lassen Sie es stehen, während Sie den Salat zubereiten.
Die Tomate mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und mit Essig, Zucker und den restlichen 3 Esslöffeln Olivenöl in eine Schüssel geben.
Fügen Sie die Grüns hinzu und werfen Sie. Den Kuchen in Scheiben schneiden und mit dem Salat servieren.
Foto von Antonis Achilleos
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für den Süden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Sie könnten Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Domaine LesSurre Trocken Cuvee Classique Riesling]()
Domaine LesSurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft der Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (Bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit Anklängen von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.