Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den Southern Veggie Brunch Casserole aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 484 Kalorien, 24g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Pfeffer, Jalapeño Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 7%. ut. Versuchen Brie-und-Veggie-Brunch-Schichten, Brunch-Auflauf, und Brunch-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer gefetteten 3-Quart-Auflaufform Wurst, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Käse schichten. In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten verquirlen; über Käse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Peppers
Wurst
Käse
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Schneebesen
Schüssel
2
Backen, unbedeckt, bei 350 Grad für 55 bis 60 Minuten, bis Satz und oben ist golden.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten einen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.