Südliches Maisbrot

Südliches Maisbrot
Das Rezept für Maisbrot ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 282 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Speck tropft, Ei, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Mamas südliches Maisbrot, Südliches Maisbrot, und Südliches Buttermilch-Maisbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Speckfett in eine 9- oder 10-Zoll-Gusseisenpfanne und stellen Sie die Pfanne in den Ofen. Dann den Ofen mit der Pfanne im Inneren auf 400 ° vorheizen. (Wenn Sie keine Eisenpfanne haben, können Sie einen unbedeckten holländischen Ofen oder eine Metallkuchenform verwenden.)2
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen. In einer anderen Schüssel das Ei und die Buttermilch schlagen, bis sie kombiniert sind, und dann in die Schüssel mit den trockenen Zutaten mischen. Die geschmolzene Butter einrühren.3 Wenn der Ofen heiß ist, nehmen Sie die Pfanne heraus (vorsichtig, da der Griff heiß ist!).
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Fügen Sie den Maisbrotteig hinzu und stellen Sie sicher, dass er gleichmäßig in der Pfanne verteilt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
20 Minuten backen oder bis die Ränder braun werden und ein Zahnstocher in der Mitte des Brotes sauber herauskommt.4
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Lassen Sie das Brot 10-30 Minuten in der Pfanne ruhen, bevor Sie es in Keile schneiden und serving.To vermeiden Sie es, sich die Hand zu verbrennen, weil Sie vergessen haben, dass die Pfanne heiß ist, ich empfehle, einen Topflappen auf den Griff der Pfanne zu stellen, während das Maisbrot ruht, oder den Griff mit einem Eiswürfel etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
EiswürfelEiswürfel
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf HalterTopf Halter
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der King Frosch Riesling Auslese All Natural German mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen
König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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