Südliches Maisbrot-Hühnchen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 4,68 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 87 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 848 kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Muskatnuss, scharfem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist gut. Versuchen Südlicher Hähnchen-Maisbrot-Auflauf, Südliches Hühnchen-Maisbrot-Dressing, und Trage mich zurück Maisbrot gekleidet Truthahn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 375 Grad vorheizen. Den Speck in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 7 Minuten knusprig kochen; auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben.
Die Zwiebeln mit 1 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer in die Pfanne geben; Bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten weich kochen und die gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel abkratzen. Stellen Sie die Pfanne beiseite.
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Kombinieren Sie das Maisbrot, Spinat, Käse, Pekannüsse, Knoblauch, 1 Esslöffel Senf, 1/2 Teelöffel Salz und die Muskatnuss in einer mittelgroßen Schüssel. Den Speck zerbröckeln und vorsichtig werfen. Füllen Sie die Mischung zwischen Haut und Fleisch jeder Hühnerhälfte und achten Sie darauf, Brust und Oberschenkel zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Goya® Knoblauch
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Butter und Honig in einer Schüssel vermengen und über das Huhn streichen. mit Salz würzen. Im Ofen braten, bis ein in den Oberschenkel eingesetztes Thermometer 165 registriert, etwa 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett; 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
7
Den restlichen 1 Esslöffel Senf in die Zwiebelmischung schlagen und beiseite stellen. Jede Hähnchenhälfte schnitzen und mit den Zwiebeln auf einer Platte servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Favoriten für Maisbrot. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der Gunderloch Estate Riesling Trocken mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.