Südländisches gebratenes Huhn mit Soße
Das Rezept Südländisches Brathähnchen mit Soße kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,1 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 425 kalorien, 26 g Eiweiß, und 30 g Fett. 48 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Broiler- / Fritteusenhähnchen, Zwiebelpulver, Pfeffer und Mehl. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von südländischem Essen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. iemlich gut. Südländisches Brathähnchen mit Country-Soße, Southern Fried Chicken Tacos mit Specksauce, und Südländisch gebratene Hähnchenbrust mit Cremini süßer Zwiebelsauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten sieben Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte. In einer flachen Schüssel Ei und Milch schlagen. Hühnchenstücke in die Eimischung tauchen, dann einige Stücke nach und nach zur Mehlmischung geben und zum Bestreichen schütteln.
In einer großen Pfanne 1/4 Zoll erhitzen. öl; Huhn braten, bis es von allen Seiten gebräunt ist. Abdecken und 35-40 Minuten köcheln lassen oder bis die Säfte klar sind und das Huhn zart ist, gelegentlich wenden. Aufdecken und 5 Minuten länger kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und warm halten.
Pfanne abtropfen lassen und 3 Esslöffel Tropfen aufbewahren.
Für die Soße Mehl, Salz, Thymian und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Milch und Sahne nach und nach glatt rühren; in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Brathähnchen passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Sie könnten Zilliken Rausch Riesling Spatelese probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Zilliken Rausch Riesling Spatelese
Fruchtgetriebene Finesse ist in diesem spätgelesenen Riesling von einer zarten Floralität geprägt. Noten von Weinbergpfirsich, Grapefruit, saftiger Zitrone und reifer Passionsfrucht treffen auf einen cremigen, konzentrierten Gaumen, der reich an Melone und kandierter Zitronenschale ist. Atemberaubender Austausch von rassiger Säure und geschichteter Süße bilden zusammen ein perfekt ausbalanciertes Ganzes. Der lange, saftige Abgang und der fantastische Jahrgang deuten auf eine schöne Zukunft hin, die noch kommen wird.